Kochend Spanisch Lernen

Für Fortgeschrittene, fortgeschrittene Anfänger und sporadische Auffrischer

Peperoni und Koch

Die Lektionen basieren auf Rezepte aus Lateinamerika oder Spanien. Durch das gemeinsame Kochen entstehen automatisch allerlei Gelegenheiten, Spanisch zu lernen, zu üben und anzuwenden. Beispielsweise bietet sich der Beginn einer Sitzung dafür an, sich gegenseitig kennen zu lernen und Begrüßungs- und Kennenlernausdrücke zu erarbeiten, wie sie unter Freunden in lockerer Umgebung in Spanien oder Lateinamerika üblich sind. Das Rezept bietet Gepsrächstoff rund um Kultur, Geografie, Menschenkunde und Geschichte Lateinamerikas oder Spaniens. Durch das gemeinsame Kochen und Essen ergeben sich zahlreiche Gelegenheiten, Höflichkeitsformen zu erlernen und praxisnah anzuwenden.

Der Kurs findet wöchentlich statt, abwechselnd eine Woche als Kochsitzung (2,5 Stunden), eine Woche ohne Kochen (1,5 Stunden). In den Sitzungen ohne Kochen können Inhalte wiederholt oder vorbereitet werden, es können „kochferne“ Themen angesprochen werden etc. In jeder Sitzung wird Spanisch gelernt und geübt!

Zu den Kochsitzungen können auch Teilnehmer kommen, die nicht am regulären Kurs teilnehmen – zum sporadischen Auffrischen, Üben, Anwenden ihrer Kenntnisse in entspannter Runde.

Für alle, die Spaß am Kochen haben, ist dieser Kurs geeignet, um am Ball zu bleiben. Gerne kommen wir auch zu Ihnen nach Hause, wenn Sie für sich und Ihre Freunde oder Kollegen einen privaten Kurs wünschen.

Kosten Schnupperstunde: 5 € (bar)
Reglmäßige Teilnahme: 45 € je 4 Sitzungen
Einzelstunde Kochsitzung: 14 € (bar)
Dauer fortlaufender Kurs, quereinsteigen ist nach Kursstart jederzeit möglich
Teilnehmerzahl min. 4

Montags

Kurszeit
Kursort
18.30h
schwarz10, Lindenau Leipzig

Starttermin wird festgelegt, wenn genügend Anfragen vorliegen. Lassen Sie sich bitte in die Warteliste eintragen, Sie werden rechtzeitig informiert.

Anfrage zu diesem Kurs Zurück zur Kursübersicht